العلاقات المعجمية في كتاب اللغة الإنكليزية للصف الرابع الاعدادي (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2024)
تهتم هذه الدراسة بتحليل العلاقات المعجمية في كتاب اللغة الإنجليزية للصف الرابع الإعدادي وتهدف الدراسة إلى إيجاد النوع الأكثر تكرارا من العلاقات المعجمية التي توجد في كتاب اللغة الإنجليزية للصف الرابع الإعدادي، وقد قامت الباحثة بتكوين أداة لتحليل محتوى الكتاب واستخدمت نهج التحليل النوعي للحصول على النتائج، وقد أظهرت نتائج البحث النسب الأعلى والأدنى لهذه العلاقات المعجمية.