The Image of Women in Hart Crane’s The Bridge (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2018)
لقد نشر الشاعر الامريكي هارت كرين رائعته (الجسر) عام 1930. تعتبر هذه القصيدة الطويلة التي تتكون من 15 قصيدة غنائية مثالا للملحمة الحديثة. لقد مزج الشاعر هارت كرين( والذي يقارن مع كل من ويتمان من القرن التاسع عشر ومع اليوت من القرن العشرين) بين الاسطورة والمعاصرة. حيث تعتبر هذه القصيدة مثالا لكيفية استخدام رموز معاصرة للتعبير عن افكار نهضوية. ان قصيدة (الجسر) تربط الفجوات بين ماضي امريكا وحاضرها ومستقبلها من خلال رحلة خيالية في ماضي امريكا. لقد صور الشاعر الارض الامريكية كأنثى  تجسدت  بأحد اشهر الشخصيات النسائية الهندية. تقسم الدراسة الى ثلاثة اقسام : القسم الاول هو مقدمة من جزأين الاول عن حياة الشاعر والثاني عن شعره.القسم الثاني يناقش صورة النساء في قصيدة (الجسر). اما القسم الثالث فهو الاستنتاج الذي يلخص نتائج البحث.