هيئة المنحوتات الحيوانية في النحت العراقي القديم (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2018)
جاءت الدراسة بعنوان: (هيئة المنحوتات الحيوانية البارزة في النحت العراقي القديم)، والتي تتمثل في الملخص باللغة العربية والانكليزية  و الفصل الاول شمل مشكلة البحث والحاجة الية واهمية وهدف البحث وتحدود البحث وتحديد المصطلحات، اما الفصل الثاني: يتكون من المبحث اول: الهيئة بين المفهوم والدلالة اما المبحث ثاني: الحيوان في الفن العراقي القديم والمبحث الثالث: الهيئات الحيوانية الواقعية، الفصل الثالث: تحليل العينة، والفصل الرابع: النتائج والاستنتاجات وقائمة المصادر والمراجع.