تأثير تغيير الألوان على دقة الأداء لبعض الاختبارات المهارية بكرة القدم (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2020)
تلخصت فكرة البحث في التعرف على تأثير التغيير في الألوان على دقة الأداء لبعض الاختبارات المهارية بكرة القدم المطبقة على عيّنة البحث المتمثلة بلاعبي شباب (عمال نينوى– المستقبل المشرق– الفتوة) من أجل معرفة أفضل تأثير للون على دقة الأداء لبعض الاختبارات المهارية بكرة القدم.