نقد السلوك المذموم في القرآن الكريم ( دراسة في المفهوم والمصطلح) (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2020)
البحث حول المنهجُ الُقْرآني في نقد السلوك المذموم وهو يهدف الى الكشف عن أهم المقاربات التأصيلية للمنهج القرآني في نقد السلوك المذموم, في ظل الوقوف على البيانات اللغّوية وغيةً في الوصول إلى نتائج مهمة في بيان دلالات العنوان.