التكرار الصوتي عند شعراء الغدير في القرن الثاني عشر الهجري ( دراسة أسلوبية) (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2020)
يتعلق التكرار عند شعراء الغدير في القرن الثاني عشر الهجري،ببيعة الغديرِ وما تحملُ هذه الحادثة من الوقع في النفس نجد لها من مؤيدِ لها أو معارض، ولهذا نجد الشعراء المؤيدين في هذا العصر قد وصفوا هذا اليوم بأجمل العبارات التي تنم عن انتمائهم للولاية أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (عليه السلام), فقد وردت بعض كِتاباتهم مشتملة    للأسلوب التكرار الذي يعبر عن أهميته تلك البيعة, إذ تعد هذه البيعة من أهم القضايا التي شهدها تاريخ المسلمين.